Ты рядом, но...
И я боюсь, боюсь одним лишь взглядом
Разрушить то, что было так легко,
Казалось так легко, когда ты рядом.
Но снова ночь, я снова ухожу...
И пустота, и боль меня терзают.
И я хочу к тебе...я все-таки хочу.
Пусть и сама еще не понимаю.
Свидетельство о публикации №112111804161