Поясничает Дух в ухмылке, Предвзятость тыкает под
Предвзятость тыкает под нос,
Суть начинается с песчинки,
«Идущий путь свой превозмог…».
Вся правда нежится в «финале»,
Ложь открывает нам глаза,
Так, многое уже сказали,
Легко язык вершит слова.
Почёт умножит славу лести,
Парад эмоций хвалу льёт,
Мысль крУжат гамом вихри бестий,
С усладой гордость злобУ пьёт.
Перевернуть себя на ноги,
Решил, всё «вытрусив» с Души.
Дух подмигнул, подав подмогу,
Теперь к мечте смогу дойти…
Свидетельство о публикации №112111800412
Аленка 99 19.11.2012 00:02 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 19.11.2012 00:33 Заявить о нарушении