Для Shannon

Я написал бы пару строк тебе о самом главном
О том что тронет твою душу и будет очень славным
О без граничном счастье которого добьешься
Надеюсь с этих строк сейчас ты улыбнёшся
Тебе бы я сказал насколько ты красива
Мила, нежна и мною выносима
Всё это знаешь ты сама и без моих подсказок
Я здесь поставлю точку без всяческих отмазок.
Сказал бы про улыбку в которой я тону
В ней вижу много счастья и знаешь я не вру
В твоих глазах бездонных я вижу глубину
Увидев в первый раз их уже я не засну


Рецензии