Вакханалисты, блять

Маниакальная депрессия, депривация,
 Сломанные рёбра, шизофрения.
 Глупейшая ситуация, фрустрация,
 Всё в голове. Мамам Мия.

Это снова "налитые кровью глаза",
 Только более уныло и дико.
 Я ничего никому не доказал,
 Я не Гарсия Лорка Фредерико.

Сплошное декаданство и моветон,
 Социопатия не позволяет прогнуться.
 Меня не поможет настроить ваш камертон,
 Это всем, кому нужно ширнуться.

Меня не привлекают ваши перспективы,
 Офисного планктонизма и ядерной войны.
 Люди - не люди, сплошь нелюдимы.
 Мы с вам совсем не ровны.

У меня нет пригласительного от вас,
 На вакханалию вашу любимую.
 Каждый из вас, только на это горазд,
 А я встал на ступень выше, хоть и незримую.


Рецензии