О футбольных бомбистах
Болельщиков дерьмо,
Порядка атеисты
Безбашены давно.
Как «фраеры» вы файеры
Бросаете с трибун,
В свой «пападос» играете,
Кощунство вам в типун.
Попали вы, уродцы
Сейчас во вратаря,
Как на'родовольцы
В карету для царя.
Зачем так поступаете…
Жечь зелень поля и
Как «взросленькие» каины
Необычайно злы.
Терпеть нам всем доколе!
Пора употребить
Власть, проявить ей волю-
Ту нечисть пригвоздить.
……………………………………….....
Футбол игра - религия
В ней боги есть свои,
Полна в нас память мигами,
Как лучший драйв судьбы.
Свидетельство о публикации №112111804063