Ради любопытства
Схожу, чтоб только раз взглянуть.
Внутри мне кажется всё ложным.
Христос у церкви как заложник.
С ним линию удобно гнуть,
Надеждой слабых обмануть.
Живут, к грехам в быту не стойки,
Потом идут привычным бродом
Несут церквам свои невзгоды,
Как мусор на помойку
2010г.
Свидетельство о публикации №112111804048