Я люблю парня которому 20
Наглеца у него снаружи, и сладкая мгла внутри
Он еще не успел обрести той женщины, что читалась бы по руке
И ничего не весит у него на шее
Кроме крестика на шнурке.
Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху
И мелко крутится на лету.
Он смеется, и зажимает его во рту" В. Полозкова.
***
Весь его запах - сигареты и алкоголь,
И иногда, по праздникам, дорогой парфюм.
Милый, ну хватит, пойдем домой.
Нет, я останусь, давай потом.
Все его чувства - в основном полупьяный бред.
Вся его память от звонка моего до звонка.
Хриплое и отчужденное мне "привет",
И папка на телефоне с буквами "ка".
Много работает, курит, бухает, дует.
Не спит по ночам и в общем живет беспечно.
Правда, когда он меня целует
Я готова любить его бесконечно.
Свидетельство о публикации №112111804039