Сон
Белая птица,
Часто ночью
Мне стала сниться.
Ах, мне бы как птице.
Ввысь устремиться.
Забыть о печалях,
Свободы напиться.
Но связанны крылья
Мои за спиной.
И спутаны ноги.
И сердце в оковах.
Такому простому
Желанью не сбыться.
Ведь я человек,
А не птица! Не птица!
17.07.2002г
Свидетельство о публикации №112111804031