Креповая свадьба 39 лет

Дедушке Коле и бабушке Вале от внуков Эльдара, Габи и Тимура.


Одну простую сказку, а может и не сказку
Про бабушку и деда хотим вам рассказать.
Сегодня годовщину  как встретились в Одессе,
Наш дедушка  с любимой,  мы будем вспоминать.

С  кавказских гор с высоких,  спустился он однажды
И встретив нашу бабушку,  женился враз на ней.
С  времён тех очень давних,  из разных горных речек
Воды  умчалось множество в моря среди камней.

Прошло лет эдак двадцать, а может даже тридцать
Нет, что ты, тридцать девять! промчалось день за днём
И в день  для них прекрасный, три внука со стихами
Пришли  чтоб их поздравить за праздничным  столом.

Приятно всем нам очень, что  бабушка и дедушка
Прожили  вместе  счастливо уж 39 лет.
Сегодня в день особенный для бабушки и дедушки
От внуков мы желаем: любовь вам да совет!

Пришли со свадьбой креповой  поздравить деда с бабушкой
И настроенье в праздник  немножко  им поднять.
Эльдар Тимур и Габи  ,  не просто так пришли к вам!
А чтобы  ГОРЬКО!  крикнуть  и счастья пожелать!

Сказать, что наша бабушка милее всех на свете нам
И что добрее бабушки  нет в мире никого
В день свадьбы мы для бабушки, желаем быть здоровою
И чтоб душа у бабушки запела от того.

От всей души желаем ей  быть бодрой и красивою.
И оставаться много лет такой же молодой.
И чтоб  с годами  БАБУШКА! Ты рядом  с  нашим дедушкой
На радость Вашим внукам  не старились душой.

Для дедушки любимого  в день сочетанья брачного
С любимой нашей бабушкой мы тоже речь толкнём
Здоровым будь, дедуля наш,  живи 100 лет и чтоб у вас!
С бабулей  Валей нашею, пусть будет всё путём!

Тебя мы очень  любим все и в день такой особенный
Хотим чтобы от внуков - ты был теплом согрет.
И скажем по секрету здесь, совсем без ложной скромности,
Ты Коля - рядом с Валею - наш лучший в мире дед.

И по такому случаю, наш лучший в мире дедушка,
За сказанное внуками, налей  по рюмке нам.
А мы все трое весело поднимем эти рюмочки
И крикнем  что есть мочи, три раза ГОРЬКО вам!


Рецензии
Стих чудесный! Однако, немного портит впечатление современный сленг "толкнём, путём" и рюмочки для внуков. В остальном всё здорово! Добавила Вас в список избранных авторов, хочу прочесть все Ваши стихи.

Юркевич Светлана   03.03.2013 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно учту Ваши пожелания и замечания

Владимир Волик   03.03.2013 18:04   Заявить о нарушении