Ностальгия

Я знаю,
Я верю, Да!
Зажигались звезды всегда.
Над скамейкой ,
Где мы сидели.
Как в глаза мы в звезды глядели.
А вокруг кружились, летели
Наши дни, года и недели.
Мы с тобой тогда не хотели.
Чтобы наши виски седели.
Но промчались дни и недели.
Наши волосы поседели.
На скамейке не мы уж сидели.
И в глаза как в звезды глядели.
А вокруг все так же летели
Чьи то дни, года и недели
               
10.09.2002


Рецензии
Так игриво и не лишено смысла!!!

Руслан Казаков 3   28.10.2013 12:16     Заявить о нарушении
Смысл в том, что в жизни все повторяется , что на смену приходят другие...

Надежда Шиповская   28.10.2013 13:09   Заявить о нарушении