Я вновь выбираю тебя
Я осознала это вдруг,
В себя пришла,с бедою
справилась,
Но вот...как стыдно...
Я прошу простить меня,
С бедой не справилась сама.
Быть может я кому писала,
И душу так я изливала,
Простите все меня,
Не справилась с бедой сама!
Вы помощь оказали.Всем спасибо!
Тем,кто читал стихи мои,
И кто еще прочтет,
Но слабости своей я не
прощу себе,
Спасибо всем моим друзьям,
Знакомым и не очень,
Вы помогли мне,
А теперь сама...
Другая у меня дорога,
Я прекращаю все знакомства,
Я остаюсь сама собой,
Я оставляю все мечты,иллюзии,
надежды,
Никто не сможет заменить тебя,
Ведь выбрал ты меня,
Всего лишь раз и на всю
жизнь,
Со мной прожив,других
не замечая...
Ты неожиданно ушел,туда,
А я одна осталась...
Не справилась с бедой сама,
Знакомства принимая,
Как стыдно...Ты прости меня,
Какая я тогда была жена?!
Когда хотела заменить тебя,
Я не смогла. Сейчас,как
много лет назад,
Я выбираю вновь тебя.
Я прекращаю все знакомства,
Я не вдова...Я твоя жена!
Свидетельство о публикации №112111803996