Назад

Мы родились и выросли при строе,
Который, мы считали, был достоен,
Пусть не любви, так уважения и веры
И многим,несомненно,был примером.
Мы родились закрытые в деталях
И в детстве мы как все пытались
Расти не где-нибудь, а в "лагерях",
Не знали мы что значит слово страх.
Назад, не думайте,  я не ищу пути.
Своей дорогою намерен я идти,
Но хочется однажды на обёртке
Цену прочесть хотя бы и на водке.


Рецензии