зимнее волшебство

в зиме есть свои прелести.
когда темнота спустилась
и окутала улицы\перекрестки\дома
а снег идет пушистыми хлопьями
чувствуешь волшебство.
когда светят фонари и белоснежные мухи
попадают в район освещение
кажется, что они вот-вот вспыхнут
переливаясь всеми цветами радуги.

когда вся дорога состоит
из количества песен
а иней на ресницах и шарфе
колит лицо и плечи
свежесть и хруст под ногами
напоминают детство
и те моменты
когда ты еще верил
в чудеса и сказки.

в квартире пахнет елкой
а разноцветные гирлянды
развешены по всей квартире.
вокруг суматоха и эйфория
улыбки дорогих людей
и смех.

вот за это я люблю зиму
за надежду. вдохновение. тепло.
за волшебство нового года
за то ощущение
когда просыпаешься 1 января
и идешь в гостиную.
ожидая найти под ёлкой подарок.


Рецензии