нашёптывает...

А мне тихонько смерть нашёптывает в ухо,
Пойдём со мной, не стоит жизнь, чтоб жить.
Там в пропасти мне камни станут пухом…
Вороны будут с карканьем кружить…
Заблудший пёс завоет под луной
Над бренным телом бывшим раньше мной…

2010г.


Рецензии