Самолетики делал

Самолетики делал
Из тетрадных листов.
Много их улетело,
В них лететь был готов.

О любви вдохновенно
На их крыльях писал.
И тебе откровенно
Я о чувствах  сказал.

Твой ответ, очень важный,
Получил, в сердце боль….
В самолетик бумажный
Превратилась любовь.

   Николай Кин.


Рецензии