Алма-аты

Алма-аты, жемчужина средь гор,
Здесь сбываются мечты,
Куда не брось свой взор,
Здесь любовь находишь ты,
Алма-аты,Алма-аты.

Алма-аты, родник в степи,
Город - сад из снов,
Пару строк ты не пиши,
Он стоит больше слов,
Алма-аты, Алма-аты.

Алма-аты, огонь в ночи,
Мой дом родной, любимый,
О нем не молчи - кричи!
Он наш мираж красивый,
Алма-аты, Алма-аты.

Алма-аты, цветок среди травы,
Его вовеки не забуду,
С собой я заберу его дары,
Его я прославлять навеки буду,
Алма-аты, Алма-аты, Алма-аты!


Рецензии