N-27. Наперекосяк

p-v:

В разных замках я и моя королевна,
В других плоскостях, в параллельных Мирах,
Да к тому же в другом измерении времени...
Всё вышло не так, как я бы хотел...
                всё наперекосяк...

I.

Вся моя жизнь
Катилась клубком,
Ею кошка играла,
Какая-то вся
                недалёкая...
Вся твоя жизнь
Катилась ежом
Под горку к реке,
А там уже ждАла лиса,
                злая как волк.

p-v:

II.

И нету меня
На белом коне,
И нету меча
В моей слабой руке.
                Удивительно, да?
А ты у окна
Не сидишь целый год,
Не ждешь, что когда-нибудь
Кто-то придёт
                и  тебя заберёт.

p-v:

p-v 2:

Наперекосяк, наперекосяк,
Я хожу весь, как будто дурак.
Наперекосяк, наперекосяк,
Всё получилось, но, увы, не так...

11 11 12


Рецензии