Держи, Кот

Держи меня, Кот, держи.
Ты мне не давай падать.
Разбитых грез витражи
Сияют в осколках радуг.

Держи меня, Кот, и вновь
Придумай меня рядом.
Ты будешь ловушкой снов,
А я - твоим листопадом.

Держи меня, Кот, храни.
От хмурых укрой будней.
Верни золотые дни
В серебряные утра.

Держи меня, Кот, учи,
Как жить без тебя нужно,
Как спать в ледяной ночи,
И как не скулить вьюжно.

Держи меня, Кот, чуть-чуть,
Осталось - совсем малость.
Пожалуйста...не забудь:
Будь счастлив, моя радость.


Рецензии