Монастырь
вдоль крепостной стены,
сумерки,а не вечер,
дни октябрём сочтены.
Храмы тут в полуразвале,
идёт возрожденье неспешно,
сколько годов прививали
к вере Христовой небрежность...
Редко проходят монахи,
тропками старых камней,
и отступают страхи,
и на душе светлей.
ИЕромонАха Романа,
в сердце забившимся стих,
как на руках я у мамы,
возле иконы затих...
Свидетельство о публикации №112111803803