Настроение

Неряшливо серое небо,
а платье твое прелестно.
оставь чб настроение-
сегодня ему здесь не место.
улыбкой зажгись осторожною,
поверь в силу очарования,
и станет все невозможное
исполненным тотчас желанием.

3, 12 ноября 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.