Феликс Кац о Дон Жуане

                Дон Жуан де Марко.               


                ослепителен залива полукруг
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/268




Плита Дон Жуана в Таллинне

Годами, столетьями люди,
Ступив на знакомый маршрут,
И в праздники, и среди буден
К Плите Дон Жуана идут
Приходят сомненья рассеять,
Устав от мытарств и потех,
Наивно, по-детски надеясь,
Что здесь им отпустится грех
Приходят нежданно, незвано,
Устав и любить, и страдать,
Волшебной Плите Дон Жуана
Желанья свои поверять!..


                17ноября 2012года


Рецензии