Воистину воскресе
«Воистину воскресе!»
Кто видел, что воскрес?
Давно уж сгнил тот крест,
Где тот пророк непонятый страдал.
Схоронен тайно. Оживлён был в сказках.
Скажите мне, он хоть кого-то спас
От рук насильников, преступников опасных?
О войнах замыслы он смог предотвратить?
Да разве можно ТАК вот ВСЕХ ЛЮБИТЬ?
А вы, служители мне непонятной веры,
Ответьте мне, чтоб я могла поверить,
За что невинным муки полной чашей?
Что в благости притворной вашей
Скрывается под форменною рясой?
2010г
Свидетельство о публикации №112111803710