Нет в прошлое возврата

На сердце томно, мается душа
И слезы катятся из глаз неумолимо.
Остановись и выслушай меня,
Я не такая, правда, я любила!

Да, неприступной, гордой я кажусь,
Но я могу любить, могу и плакать.
Пусть говорят мне что угодно, пусть.
Да не бывает к прошлому возврата.

Мне все равно, что скажут обо мне.
Больнее, умаю, уже не будет.
Душа и мысли все летят к тебе
И сердце все никак не позабудет.

Не понимаю, что в тебе нашла?
За что только тебя я полюбила?
И почему тогда я не ушла?
Как жаль, что прошлое не возвратимо!
2007


Рецензии