Наклонившись к тебе с зонтом

К тебе наклонившись с зонтом,
От дождя пытаюсь спасать.
А ты нежно своим платком,
Стараешься её закрывать.

Я тебя отвожу от лужи,
Или вас двоих, не пойму…
Я для нас приготовила ужин,
Но, наверное, я пойду…

Обниму на прощанье тебя,
Но ты всё же ей улыбнёшься,
Уже не будет такой меня,
Когда в след обернёшься…

18 ноября 2012


Рецензии