Mio entusiasmo, основной инстинкт!

Опять меня сразила эта муть.
Как сильно я подвержена пороку!
Не внемля грабле-лобному уроку,
Я упускаю жизненную суть.

За розовым туманом эйфории,
Привычно называемой "любовь",
Я от себя сама укрыла вновь
Структуру этой пламенной стихии.

О, наш древнейший изощренный  мозг!
Я пред тобой колено-преклоняюсь.
Так запросто в ловушки попадаюсь,
Когда встают инстинкты в полный рост.

Я верю в то, что разум победит,
Как верят в это сотни миллионов.
А небо внемлет миллионам стонов.
Мои восторги, основной инстинкт!


Рецензии