В городе осень
В городе осень дождями плачет…
Голос простужен… Грипп неизбежен…
Холодно очень, и это значит –
Ветер бездушен, а был безгрешен…
Тучи, как колбы, кальяна мира…
Нет настроенья… Синицы нЕмы…
Серые толпы… Туман кефиром…
Матрицы звенья вселенской все мы.
Капли открыто спешат… куда-то…
Трутся в брусчатку листочки строго…
Счастье размыто, как фон заката…
В сердце не сладко, горчит тревога…
В городе осень да непогода
Хочется зрелищ чуть-чуть невольно…
Вечер несносен, дрожит природа
Ты мне не веришь… обидно… больно…
В тексте растворён стих:
В городе осень
Голос простужен
Холодно очень,
Ветер бездушен.
Тучи, как колбы,
Нет настроенья.
Серые толпы –
Матрицы звенья.
Капли открыто
Трутся в брусчатку…
Счастье размыто,…
В сердце не сладко…
В городе осень…
Хочется зрелищ…
Вечер несносен…
Ты мне не веришь…
Свидетельство о публикации №112111800366
Ольга Госе 29.11.2013 11:53 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 29.12.2013 15:16 Заявить о нарушении
Марина Алдон 07.01.2014 00:11 Заявить о нарушении