Как же сильно тебя я люблю!

Как же сильно тебя я люблю!
В каждой черточке, в каждом движенье,
Нахожу я свое отраженье.
Как же сильно тебя я люблю!

Как же сильно боюсь за тебя!
Чтобы только сейчас не упала,
Чтобы в лужу ногой не попала.
Как же сильно боюсь за тебя!

Как же сильно тебе я нужна?
Скоро вырастешь, дом наш покинешь,
На прощание крепко обнимешь.
Как же сильно тебе я нужна?

Как же сильно люблю я тебя!
Что слезу утирая, устало,
Я молюсь, чтоб счастливой ты стала.
Как же сильно люблю я тебя!


Рецензии