Холодно
- Вы меня хотите распять?! - испуганно спросила Красная Шапочка Серого Волка
-Ну почему же раз пять? Раз шесть, раз семь... - добродушно хмыкнул Серый, покрепче завязвывая очередной узел...
Бедный Волк напился в раж,
Посетил его кураж.
Где пять-семь, там и семьнадцать,
Начал Серый выдыхаться
[Пить-курить конешно класс, но здоровью то атас] Развязал тогда он Шапку,
И хотел отправить к бабке...
Только зря старался Волк!
Вот он жизни то урок!
Женщины, они ж такие,
Все уловят на лету, все применят ко двору... Вообщем, Волк, какая бабка?!
Нонче, Серый, уж не сказка.
Шапка шапочку сняла, на диванку прилегла...
Слушай, Волк, а ты ничо...
Ритм держишь хорошо,
Ну-ка, музычку включи,
И на бис-ка повтори...
- Шапка! Епть! Едрить-кудрить!!
Хватит мою вотку пить!
Пожалей свою бабулю,
Чай не звери... чай же люди!
Вот бери ты лисий хвост,
И катись, гавно вопрос!...
Волче, милый! [молвит Шапка]
Мне понравилась зарядка, мне понравилась физра, Не уйду отседа я!
Чо я дура из деревни?!
Мне понравилось в постеле!!!
Так что, не филонь дружок,
Скушай вкусный пирожок,
Вотки выпей граммов сто...
Я хочу еще-еще!!!
Бедный Серый побледнел,
Трижды фырнул... улетел,
И умчался за гора,
Бормоча ''семья... дитя...
Бл, пеленки-распашонки...
Фу, противные девчонки...''
Убежал. Не далеко.
Шапка молча улыбнулась,
За загривок прихватнулась,
И уселося верхом...
Ехай, Серый - я с тобой!...
Вообщем, сказочка та длилась,
Тихо жисть остепенилась.
Волк тот Серый - подкоблучник.
К бабке ездит какждый день!
Отдохнуть... Поспать... Поесть...
А потом...
У, бл, домой.... [повезло ему с женой]
А чо делать? Запопал,
Не о том наш Волк мечтал...
Свидетельство о публикации №112111803657