Так хотелось счастья

Так хотелось счастья,но дни иссякли.
И не успели мы встать с колен,
В безветренном краю мы спали,
Думали, что это рай,оказалось-плен.
-----------------------
Так хочется выбежать на солнце!
В его огне сгорают пусть грехи.
Из темных углов,через узкие оконца-
Мы вылетим на свет как мотыльки!

17 08 12


Рецензии
Анкур! Сгорят грехи только при сердечном покаянии пред Господом Богом. Другой альтернативы нет! С теплом души.

Вера Диденко   14.10.2021 00:18     Заявить о нарушении