Единственная в мире

Разбудила мое сердце
разорвав собой печаль,
заменила осень летом
преподняв свою вуаль.

Ты единственная в мире
одиночеству на зло,
подарила сердцу силу
и хранишь его тепло.

На моих ладонях небо
украшенье твоих глаз,
я любуюсь этим чудом
взгляд твой чище чем алмаз!


Рецензии