За себя уже не беспокоюсь...

За себя  уже не беспокоюсь,
Давно не боюсь,
Лишь хочу для всех покоя,
За  это   молюсь.

Время  очень быстротечно,
Связана Земля,
Общим договором вечным,
Как одна семья.

И представить невозможно,
 Чтобы в наши дни,
Стало всюду  так тревожно,
Боже, сохрани…

Жизнь, которой нет дороже,
Ближнего любить…
Воевать, совсем не гоже,
Лучше, мирно жить…

Луч надежды не погас,
Слышен  голос  детворы,
Вразуми, Господь, Хамас,
Безрассудство, до поры…

Автор  Геннадий  Сивак.
18  ноября  2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.