Сомнение

Проснулся задумался,
задумался выспался ль,
и снова задумался,
а вовсе проснулся я.

А может во сне живу,
не как не проснувшейся,
да всяк разбудил бы кто,
а может и некому.

Как тут разобраться мне,
где сон а где вымысел,
может в бане попариться,до изнеможения,
а может и бани нет,лишь воображение.

Ну почему тогда,
все так быстро меняется,
лысеет моя голова,
спина не сгибается.

Нет все таки это явь,
не сон,не сомнение,
я просто не вижу снов,
вот где решение.


Рецензии