Шахидки

Палачами-жертвами
Взрывы в московском метро.

Девушки…
Красивые…
Карие глаза…
Вам бы быть
Счастливыми
Да детей рожать.
Что такого веского
Вам вбивают в головы…
Вместо сердца детского
К сердцу – бомба холодом.
Палачами – жертвами
В чёрном скорбном платье
Навсегда отвергнуты
От простого счастья.
Не уйти, не спрятаться,
Страшный миг так близко…
Тикает проклятие
В поясе шахидском.
В душах, искалеченных
Наркотой, нет  страха…
Приставляют девочек
Палачами к плахе…

Им в объятьях бы лежать
Мира и тепла.
Жизнь,
Не смерть
Должны рожать
Женские тела…

31 марта 2010г.


Рецензии