Ассоциации...

Котята  с зайчиком  играют –
Бликом  солнца  на  паркете.
И  от  восторга   умирают,
В игру  вошедшие  ту  дети...

И  вот  уже  под  визг  ребячий
Душа  спешит умыться утром,
Чтобы  рвануть быстрей на дачу
Таким  же  зайцем  шустрым...

И  котищем,  под   котёнка,
Мечту  увидеть в электричке
В   образе  того  зайчонка
На  паркетном  личике...


Рецензии