Когда?
Такие, чтобы мне задели душу?
Когда счастливою почувствую себя?
Когда почувствую, что стала лучше?
Когда, когда, когда - одни вопросы.
Погасла искорка в моих глазах,
Да вот, заметила я это поздно.
И зародился где-то глупый страх.
Ну неужели это так серьезно?
Все не спокойней как-то с каждым днем.
И на душе так томно,неспокойно.
Когда же будем мы с тобой вдвоем?
Тебя я неужели недостойна?
2007
Свидетельство о публикации №112111803500