Падение

О падении нравов
Пишу неустанно,
Крики слева и справа
Созвучны,как странно...

Тож упал,но лежать не пристало,
Ворохнулся и начал писать,
О прошедшем пишу я устало,
А о новом нет силы начать...

Всё прогнило и нету заботы
Никому,ни о чём,ни о ком,
Кто сидит,ожидая работы,
Кто давненько уже под замком.

А добравшись доходного места,
Алчно прячут добычу тайком,
Из какого замешаны теста?
Как клопов,может их-кипятком?

Нет карманов в гробах,так зачем же,
Им плевать на земную мораль,
В справедливость лишают надежды,
Мне и нас и властителей жаль...


Рецензии