По сути, все мы одиноки...
На этом жизненном пути,
Где каждому даются сроки
Для счастья, горя и любви.
Друзей находим, но теряем.
Не ценим нравственность идей.
Мы впопыхах не замечаем,
Чья мысль была для нас важней...
Свидетельство о публикации №112111803452