Под пылью лет

Под пылью лет сокрылся кладезь.
Найдёшь ли истины криницу,
Её старательно скрывают
В сутанах, рясах скорбных лица,
Что там в действительности было,
Сама История забыла.
Зато старательно хранится
Былая небылица...


Рецензии