Было ли все?

Было ли все то, о чем пишу?
Сбудется ли все то, о чем мечтаю?
Не расскажет этого никто.
Так наверно в жизни и бывает.

Смысла мне никто не разъяснит.
Ничему ничто меня не учит.
Не могу никак себе простить,
Что не становлюсь с годами лучше.

Нахожусь сейчас в небытии
И порой приходится сражаться.
И пускай мне не хотелось жить,
Но решила твердо я остаться.

Всем ветрам и горестям на зло,
Вопреки врагам своим заклятым.
Буду жить, не глядя ни на что,
Потому, что нужно жить, ребята!


Рецензии