Ассоциации
В мозгу тончайшей паутиной
Плывут безумные картины,
И непонятный дикий вопль
Мурашками покроет спину.
Идёшь ты задом наперёд,
Перед собой пути не видя,
Пусть даже ясен небосвод,
Всё светом солнечным залито,
А ты с огнём вступаешь в сумрак
В своём прекраснейшем безумье.
Свидетельство о публикации №112111803354