страшная сказка, история
под ним скамеечка,
а на скамеечке сидит девушка.
Думу думает о жизни своей горемычной
конечно не очень прилично
одной сидеть под баобабом
Слезу уронив,
девушка о земном не забывает
толстым сочным бутербродом
горе свое заедает.
Прилетел ворон птица черное крыло
и на нее косится
-Что рыжая девица
хочешь омолодится?
Дай кусочек -исполню твое желание.
А коли все отдашь,то
возьму тебя в края дальния
диковинные,бессмертные,семицветные.
На том и порешили,
вместе тот бутерброд вкусили.
Девушка проснулась ,
внизу скамеечка,
на ней другая девочка,
а она на веточке
с тем самым вороном
на баобабе сидят,друг на друга глядят
Любовь!
мимо прошли люди,
на баобаб поглядели ,
на ту скамеечку сели,
там где девушка с вороном песни пели.
решили покушать .
вдруг ворон и ворониха
к ним на плечи сели..
Дайте кусочек,исполним желание ваше заветное.....
Сидела девушка под баобабом,
было дело.
дело было
Свидетельство о публикации №112111800333