Я требую

Кто-то жаждет кислое,
Кто-то жаждет терпкое,
Кто-то жаждет горькое,
Кто-то жаждет сладкое,
А я требую,
Не прошу а требую,
Чтобы в жёлтом были крапинки!

Кто-то жаждет синее,
Кто-то жаждет алое,
Кто-то жаждет белое,
Кто-то жаждет чёрное.

А я требую,
Не прошу, а требую,
Чтобы в жёлтом были крапинки.


Рецензии