Когда достало

Тебя достало, ты не кисни,
Наплюй на всё. Поторопись
В лес, где совсем другая жизнь,
Где змейками тропинки-ленты.
Но не забудь про репелленты!
Сидят на ветках, не взыщи,
Энцефалитные клещи!!!!!!


Рецензии