Вином из чувств

Вином из чувств - шальным,хмелящем,
Поила  пламенной  любви.
В  потоке  страсти  восходящем,
Тонули в сказке  мы ночи.
Жасмин  зацвёл - душистый запах,
Тепло ладоней чутких рук.
И ласка в нежных твоих пальцах,
В сердечках трепет нитей чувств.
Изгибов тайн едва коснувшись,
Растаял  разум  в   забитье.
Луна нам мягко улыбнувшись,
Скользила  плавно в тишине.
В садах любви чудес красивых,
Стелила ночь ковёр из звёзд.
В мгновеньях сладостных, счастливых.
Мы в снах укрылись любви грёз...!


Рецензии