Счастье

Что же есть оно,счастье?
Может это вино.
И его как напасти
где угодно полно.

Может за поворотом,
за той крайней избой
где живут приворотом,
то ест быть ворожбой.

Где  оно через силу,
где оно вопреки
счастье в жизни насильно,
не просивши руки.

И живут по привычке,
ложат коврик у ног.
Счастье комнатной сучкой
охраняет порог.

А другое за дверью,
с драной шкурой,в репье,
может даже с похмелья
и стакан в кулаке.

Оно спилось от горя,
вам наверно смешно,
я бы с вами не спорил,
только,если бы,но,

оно не было счастье,
только масть,дворянин.
Здравствуй милое,здравствуй.
Заходи,я один.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.8г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.