Может быть

Нам бы тихую беседу,
 Чтобы свечки огонек…
 Может, я к тебе приеду.
 Может, день не так далек.

 А пока – глаза прикрою
 И гадаю, ты какой.
 Увлекись моей игрою
 И свои глаза прикрой.

Припев:
 Может быть… Может быть…
 Суждено нам друг друга любить.
 Может быть, этот сбудется сон.
 И сердца зазвучат в унисон.

 Видишь, образы мелькают –
 Силуэты женских тел?
 Угадаешь, я какая?
 Что бы ты, скажи, хотел?

 Совпадут со мной приметы –
 Не погаснет огонек.
 Может, я к тебе приеду.
 Может, близок тот денек.

Припев:
 Может быть… Может быть…
 Суждено нам друг друга любить.
 Может быть, этот сбудется сон.
 И сердца зазвучат в унисон.


Рецензии