Каламбуры 1498

   Какой кал у Ары, что собирает кулуары. Много Акул у Ары, ими полны не воды, а
кулуары.
   Не боялся уж осы, но то были ужасы.

   А по два ли там сидели в подвале? Не попадай под валы и в тюремные подвалы.

   Рисовал он по два лика, так к нему и подвали-ка. Мы боссу стаканчика по два лили, а потом за премией подвалили.

   А учительница у тебя выдра ли! Из-за двойки тебя родители выдрали.
   А ты бегал вокруг дома, то вид ралли!
   И примочки, воды мало было ведра ли?

   А с десны зуб выдрали. А она пищит как выдра ли.
   Нет, то наверно её выдрали?

  А судья там выдра ли, видно асы её выдрали.
   А может визг то новый вид ралли.

   Вероломство, это когда веру ислам, ломают террористы.
   Вероломство – уламывают строптивую Веру.
   Вероломство им –  вера лом с твоим.

   К ругу в кругу. О, врагу оврагу. Яд повар клал в рагу и подсунул его врагу.
   Раз ветка разведка.
   Тянули много пап ласту, так и тянули по пласту. И поп ласту тянул по пласту.

   Под навесом, под навесом, нам открыты нови асом, он шёл будто невесом, он брал лёгкостью не весом, он массой брал как в Неве сом.

   Он брал не весом, брал не весом, ведь вы повесу не оцениваете по весу.
   И подсчитано лаве Асом, потраченное ловеласом.

   Видишь стать, так дай её надёжней стать.  Да стать хотела их достать!
   Не знали куда стать, так достала их стать. Присадками до стали на лекции их достали.

   Ветром шёл ковыль. А ветра нет как шёлковый ль!?
   А эта в алом - на нас валила валом.
   Всякую гадость несло вам, ведь вы отдали душу мату, а не словам.

   Шёлков вы ль, как от ветра шёл ковыль?  Насмотрелись шёлка вы и от шёлка шёлковы.
   Тось ты приготовила тосты?

   Что, удалившись за кулисы, диктовали зэку лисы? Осёкся об те кулисы, не ходят в аптеку лисы.
   Нам потоки вод варить, всё на место водворить.

   Не рассказывай об резком движении, этим самым обрезком движения. Две Жени и одна в движении.
   Ему жмут копыта ли?  Кого и как питали мира капиталы?

   Ох, какая кузница - уважают кузница, он с железа склепает кузнеца.
   Вот снова об изъянах застывших на обезьянах.
   Все мы поэты, сюда шли по это.
                1498


Рецензии