Грелся, славился
Упал и расплавился.
Не жалей.
Пунктами, строчками,
Ломали кусочками,
Не убей.
Искусственным светом
Игрались с рассветами
За бортом.
Свои истязания,
Немые признания
На потом.
А дальше беспечная
Весна не навечно нам,
Обещай,
Всё, что нас ломало,
Губило, кидало
Не прощай.
Хоть мы мотыльками
Летим и сгораем,
Не вини.
Нам только оставят
Улыбки на память
До зари.
Свидетельство о публикации №112111803286