Волос для пращи

В костер любви всегда
Подбрасывал я палки и целые корчи:
Квартира и машина, мебель, дача,
Стихи и целые поэмы
Писались от души.
Как быстро все минуло!
Сначала ты смеялась,
А нынче не "заводит"
То, что починю,
И "Керхер" пылесос.
Как бабка говорила?
--Знакомое дело— слюбится.
А что потом разладилось
Или разбилось—не склеить,
Раз не лежит душа.
Хоть обкричись "SOS".
В любой машине стержень главное,
Как волос для метательной пращи.


Рецензии