Успокойте синее

Ядовито-синее
С ярко-алым бодрствуют
Узкие канатики
Заплетаясь, буйствуют

А вокруг зелёное
Белым укрывается
Паутина сизая
На ветру качается

Ой вы ветры буйные,
Успокойте синее,
А не то зелёное
Сгинет в белом инее


Рецензии